Samsung Galaxy Note 7, Dilengkapi Corning Gorilla Back panel

Up-date Hari ini, PhoneArena (18/8/2016) memberi kejelasan mengenai kapan Samsung Galaxy Note 7 versus RAM 6GB bakal launching. Menurut mereka, Samsung sudah mengonfirmasi kalau Samsung Galaxy Note 7 dengan RAM 6GB bakal launching pada tanggal 2 September yang akan datang di Tiongkok. Tetapi, mulai tanggal 26 Agustus, pelanggan telah dapat lakukan preorder Samsung Galaxy Note 7. PhoneArena juga lakukan polling mengenai seberapa besar ketertarikan pelanggan untuk mengimpor Samsung Galaxy Note 7 versus RAM 6GB dari Tiongkok.  Samsung Galaxy Note 7 

Harga Lebih Mahal, Pre-order Samsung Galaxy Note 7 Lebih Laris dari S7

Terdaftar, kian lebih 200. 000 unit Samsung Galaxy Note 7 beritanya sudah terjual lewat session pre-order yang dikerjakan di Negara aslinya, Korea Selatan cuma kurun waktu dua hari. Membeludaknya ketertarikan pasar pada smartphone flagship buatan Samsung itu nampaknya belum diantisipasi dengan mempersiapkan kemampuan produksi yang semakin besar. Spesifikasi Hp Samsung Galaxy Note 7 

Akhirnya, hal itupun punya pengaruh pada jadwal distribusi Samsung Galaxy Note 7 itu kesejumlah Negara yang lain termasuk juga Malaysia. Peluncuran Samsung Galaxy Note 7 itu ke negeri Jiran mula-mula dijadwalkan pada tanggal 19 Agustus yang akan datang. Tetapi, terakhir di ketahui Samsung merevisi atas jadwal yang terlebih dulu diputuskan itu. Pengumuman dari Samsung itu dikatakannya lewat surat untuk media lokal Malaysia.

Dari polling yang sudah diikuti oleh 1782 responden, sejumlah 36, 25 % menyampaikan “Yes”, berarti mereka menginginkan mengimpor Samsung Galaxy Note 7. Lalu, sejumlah 37, 88 % menyampaikan “No” serta paling akhir sejumlah 25, 87 % menyampaikan “Depends on the price” atau bergantung dari harga.  Anda sendiri bagaimana, tertarikkah anda mengimpor Samsung Galaxy Note 7 dengan RAM 6GB dari Tiongkok? Lihatlah polling itu dari link tersebut untuk tahu seberapa besar ketertarikan pelanggan pada Samsung Galaxy Note 7 versus RAM 6GB.

Infinix Hot 4 X557, Dilengkapi Dual SIM Card

Meskipun banderolnya terjangkau, serta bla lihat hp dikelas harga yang terlabel kepadanya umumnya cuma menghidangkan RAM 1GB saja, walau demikian apa yang bakal anda jumpai di Infinix Hot serie paling baru ini tidak sama daripada yang lain, anda bisa rasakan sensasi bermain game dengan cara lancar, multitasking tidak ada masalah, karena dapur picu Infinix Hot 4 X557 yang sudah di perkuat dengan chipset Mediatek MT6580M, di mana didalamnya ada empat inti processor berkecepatan 1. 3GHz Cortex-A7, GPU mali-400MP2 serta RAM sebesar 2GB. Infinix Hot 4 X557 

Tentang jepret photo maupun rekam video, anda tidak butuh lagi ragukan kemampuannya, memanglah si harga nya terjangkau, tetapi seperti di bagian depan ini, infinix membenamkan lensa kamera ukuran besar 8 Megapixel, komplit berbarengan feature paling utama berbentuk autofocus serta LED Flash, yang bakal begitu menolong anda untuk dapat hasilkan kwalitas photo paling baik setiap saat sekalipn dalam keadaan minim sinar. Resolusi video yang nanti dapat anda tangkap dari kamera paling utama ini dapat di katakan tinggi dengan kwalitas maksimum 1080@30fps (Full HD). Spesifikasi Hp Infinix Hot 4 X557 

Jadi tidak ada lagi argumen lagi buat anda sangsi dengan kamera paling utama dari Hot 4 X557, serta tidak kalah menariknya daripada kamera paling utama tadi, di bidang depan, Infinix tanamkan lensa kamera disebutkan besar dikelasnya, di mana lensa yang dipakai sebesar 5 Megapixel, dari sisi ini, nanti anda ditanggung untuk dapat memperoleh photo selfie berkwalitas tinggi, serta dengan hasil paling baik, pastinya bakal bikin anda makin tampak menarik di beberapa sosial media yang anda pakai.

Kerennya lagi, system operasi yang dipakai olehnya tidaklah android lollipop, namun Infinix malah menggerakkan semuanya yang ada di bagian badannya dengan OS Android Marshmallow, yang mana kita kenali berbarengan, OS ini mempunyai penampilan dan feature lebih menarik di banding OS generasi terlebih dulu, diluar itu juga, bisa mengotimalkan performa yang ada jadi lebih. Disamping itu masalah penyimpanan, nanti anda bisa menjejalinya dengan beragam jenis bentuk aplikasi sampai batas maksimum 16 GP serta dapat diperluas sampai 32GB memakai microSD.

LeEco Le 2s, Diusung Layar IPS LCD 5.5 Inci

Performa smartphone ini bakal makin optimal lantaran telah menggerakkan system operasi Android OS v6. 0 atau Android Marsmallow yang digabungkan dengan user interface EUI 6. 0. Dari bidang kamera harga LeEco Le 2s ini sudah pasti kana merasa terjangkau, di mana ketikponsel lovers bakal begitu senang dengan kamera paling utama berkekuatan 16 megapixel yang letaknya pada segi belakang. Kamera intinya itu dilengkapi dengan feature aperture f/2. 0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, LeEco Le 2s 

LeEco Le 2s

pemandangan, serta HDR hingga dapat membuahkan photo dengan kwalitas begitu jernih serta tajam juga warna yang alami. Kekuatan kamera intinya itu juga begitu baik lantaran dapat merekam video berkekuatan Quad HD 2160p@30fps lalu Full HD 1080p@30fps serta HD 720p@120fps. Untuk ketikponsel lovers yang sukai berfoto selfie jadi bakal dimanjakan dengan kamera depan berkekuatan 8 megapixel yang siap mengabadikan tiap-tiap event selfie dengan hasil paling baik sepadan dengan harga LeEco Le 2s, sebab juga dilengkapi feature bukaan lensa f/2. 2, 1. 4 µm piksel size, kamera depan itu juga dapat merekam video Full HD 1080p. Spesifikasi Hp LeEco Le 2s 

Tentang harga LeEco Le 2s ini belum bisa di ketahui LeEco bakal mematok nya dengan harga berapakah, tetapi lantaran LeEco Le 2s ini bakal menyasar untuk kelas menengah keatas serta mengingat spesifikasi yang dibawanya begitu tinggi besar kemungkinan harga LeEco Le 2s ini bakal di bandrol dengan harga kian lebih Rp 5 jutaan. Harga LeEco Le 2s yang bakal di bandrol lumayan mahal membuatnya mempunyai kekuatan atau keunggulan yang begitu bisa kita banggakan bila mempunyai smartphone ini, ketikponsel lovers yang sukai bermain game sudah pasti bakal begitu tertarik dengan smartphone LeEco Le 2s ini.

Terakhir ramai dibicarakan kalau product paling baru LeEco yakni LeEco Le 2s bakal ada dengan tandem RAM 8 GB. Info itu cukup menggemparkan, lantaran memanglah sekarang ini smartphone dengan RAM paling tinggi yaitu 6 GB. Rupanya, berita yang mengedar terlebih dulu itu memanglah masihlah berbentuk isu saja, serta sebenarnya LeEco Le 2s ini ada dengan cuma dibekali RAM 4 GB. Spekulasi customer bakal datangnya hp Android dengan RAM 8 GB pertama didunia seakan gugur demikian saja mulai sejak spesifikasi hp paling baru LeEco ini nampak di media.

LeEco Cool1 Dual, Dilengkapi Panel Layar IPS LCD

Sesudah lihat spesifikasi yang di tawarkan LeEco Cool1 Dual di atas, Mungkin saja LeEco Cool1 Dual ini pas sekali buat kamu. Terkecuali ada dengan tampak elegan, hp ini memilikki spesifikasi yang begitu bagus dari mulai kamera paling utama 16 MP, OS Marshmallow, processor Snapdragon 820 serta memori internal 32 GB. Serta harga yang di tawarkan juga sepadan dengan spesifikasi yang di tawarkan yaitu 2 jutaan.  Nah sekianlah info tentang Harga LeEco Cool1 Dual yang dapat kami berikan. Mungkin saja dengan artikel yang kami berikanlah ini bakal bikin kalian tahu mengenai smartphone ini. LeEco Cool1 Dual 

LeEco Cool1 Dual Usung Kamera Ganda 13 MP

Harga untuk smartphone ini mungkin saja dapat beralih – ganti bergantung tempat, lokasi serta toko semasing. Mudah-mudahan berfanfaat Satu lagi piranti hp pandai kelas premium yang mengusung tehnologi kamera ganda telahir didunia tehnologi. Kesempatan ini datang dari LeEco, vendor asli Tiongkok yang datang memberi surprise beberapa pesaingnya. Terlebih dulu, nama LeEco sendiri sesungguhnya belum banyak di kenal orang, tetapi terakhir LeEco menjelma jadi penantang baru yang berhasil mendatangkan beberapa hp pandai premium, satu diantaranya yang paling baru adalah LeEco Cool1 yang launching sekian waktu lalu. Saat ini, bahkan juga LeEco kembali sukses meluncurkan piranti varian paling barunya yang bertopik LeEco Cool1 Dual. Spesifikasi Hp LeEco Cool1 Dual 

Seperti nama yan disandangnya, LeEco Cool1 Dual akan mendatangkan tehnologi dual-SIM dual standby yang siap menolong beberapa pemakainya untuk semakin mengoptimalkan manfaat jaringan mobile yang ditawarkannya. Tidak cuma itu, menariknya LeEco Cool1 Dual juga sudah menanamkan tehnologi jaringan mobile tangguh sekelas 4G LTE yang bakal menolong menyuguhkan koneksi internet kuat serta stabil. Diluar itu, LeEco Cool1 Dual juga tidak meninggalkan dua jaringan paling utama berbentuk Edge serta Gprs yang bisa dihandalkan saat pemakainya tengah ada pada ruang yang kurang sangat mungkin untuk mencapai jaringan 4G maupun 3G.

Sedang bila kita bicara mengenai kemampuan monitor elegan yang ditanamkan di bagian mukanya. Phablet dengan dimensi rangka memiliki ukuran 152 x 74. 8 x 8. 2 mm dan bobot seberat 167 gr itu, akan dibekali dengan betang monitor seluas 5. 5 inci berteknologi IPS LCD capasitive touchscreen yang seperti kita ketahui telah banyak jadi andalan smartphone android umumnya. Tidak cuma semata luas, menariknya bentang monitor LeEco Cool1 Dual itu juga dibekali dengan resolusi Full HD setara 1080 x 1920 pixels yang bakal meyakinkan penampilan gambar cemerlang yang disuguhinya.

Huawei G9 Plus, Didukung Bodi Kompak

Yah dari sisi spesifikasi kameranya, harga Huawei G9 Plus ini memanglah termasuk cukuplah terjangkau serta murah. Terlebih ia telah tawarkan feature sensor sidik jari, serta feature audio DTS Sound. Yang lengkapi keunggulan dari hp itu. Untuk kekuatan ketahanan baterainya, G9 Plus tawarkan baterai 3340 mAh yang belum di ketahui apakah dukungan fast charging atau tak. Yah dari sisi spesifikasi kameranya, harga Huawei G9 Plus ini memanglah termasuk cukuplah terjangkau serta murah. Terlebih ia telah tawarkan feature sensor sidik jari, serta feature audio DTS Sound.  Huawei G9 Plus 

Harga Huawei G9 Plus

Yang lengkapi keunggulan dari hp itu. Untuk kekuatan ketahanan baterainya, G9 Plus tawarkan baterai 3340 mAh yang belum di ketahui apakah dukungan fast charging atau tak. Multitaskingnya di rasa begitu lancar karena bekalan kemampuan ram nya yang meraih 4 GB. Huawei juga sediakan pilihan yang paling rendah dari G9 Plus yaitu yang membawa memori internal 32 GB dengan bekalan ram 3 GB. Sudah pasti harga Huawei G9 Plus versus ini lebih murah. Dibanding dengan harga HP Huawei G9 Plus yang membawa ram 4 gb serta memori internal 64 GB. Spesifikasi Hp Huawei G9 Plus 

Ada dengan display 5, 5 inch Full HD (1920 x 1080p), monitor in-cell dengan bezel yang begitu tidak tebal di tiap-tiap sisinya. Untuk masalah dapur picu Huawei G9 Plus membawa chipset kelas mengenah Snapdragon 625 octa-core 2. 0GHz serta GPU Adreno 506. uawei G9 Plus ada dalam 2 varian, pertama ada dengan RAM 3GB internal storage 32GB serta RAM 4GB dengan internal storage 64GB. Keduanya juga telah dilengkapi slot MicroSD sampai 128GB.

Seperti yang gue singgung di atas, bila smartphone ini bakal menonjolkan segi kamera 16M di bagian belakang dengan tehnologi AF, OIS + PDAF konsentrasi. Telah menggerakkan system operasi Android 6. 0 Marshmallow dengan EMUI 4. 1, sedang baterainya berkapasitas cukup besar yaitu 3. 340mAh. Untuk varian RAM 3GB bakal di bandrol dengan harga 2399 Yuan atau setara Rp 4 jutaan, sedang untuk varian dengan RAM 4GB bakal dibandrol dengan harga sekitar Rp 5-6 jutaan.

Huawei Mate S2, Didukung Support 4G LTE

Design smartphone ini tampak begitu serupa dengan Google Nexus 6P yang notabennya keduanya sama di buat oleh Huawei. Yang membuatnya tampak sama yaitu sisi belakangnya, lantaran mempunyai kamera yang dibalut daftar berwarna hitam. Diluar itu, di bagian depan juga mengambil navigasi on-screen button. Cuma saja ukuran monitor smartphone ini lebih kecil, serta resolusi monitornya hanya Full HD. Sedang untuk Nexus 6P mengambil monitor memiliki ukuran 5. 7 inci yang dibalut panel Amoled beresolusi Quad HD. Huawei Mate S2 

Spesifikasi huawei mate s2 marshmallow

Di balik mahalnya harga Huawei Mate S2, smartphone ini dapat tawarkan feature NFC serta Wi-Fi berteknologi Dual Band. Lantas ada juga konektivitas Bluetooth v4. 1 serta navigasi GPS yang dilengkapi tehnologi A-GPS dan Glonass. Ada banyak lagi feature menarik yang lain, tetapi sayangnya smartphone ini belum mengambil port USB Tipe-C. Sebagai penambahan, Huawei Mate S2 juga mempunyai sensor sidik jari (Fingerprint Sensor) yang diletakkan pada casing sisi belakang. Bagaimana, apakah sahabat tertarik membelinya? Spesifikasi Hp Huawei Mate S2 

Android Marshmallow 6. 0. 1 diberitakan bakal jadi system operasi smartphone ini. Penampilan antarmukanya bakal tampak begitu menarik, lantaran mengambil user interface Emotion UI. Sedang untuk sisi dapur picu, smartphone ini ditenagai chipset HiSilicon Kirin 960 yang berpadu dengan processor Octa Core 64-Bit dan pemrosesan grafis terbaru yang bikin Huawei Mate S2 makin mumpuni saat digunakan bermain game maupun menggerakkan aplikasi. Tidak cuma itu saja, smartphone ini dapat dibekali baterai berkapasita begitu besar.

Smartphone. Ini dia satu lagi product baru luncuran paling baru Huawei berdesain keren, spesifikasi megah, Huawei Mate S2. Walau dengan cara sepintas serupa Nexus 6P, namun spesifikasi Huawei Mate S2 tidak sama hingga harga jualnya juga tidak sama. Apa sajakah sih keunggulan atau kekurangannya? Sahabat Bisfreners, tidak bebrapa jemu deh rasa-rasanya ngintip beberapa produk inovasi paling baru Huawei. Terkecuali desainnya semakin keren serta berkelas, smartphone keluaran Huawei spesifikasinya dapat disebut senantiasa ikuti perubahan tehnologi.

HTC Desire 10 Lifestyle, Dilengkapi Fingerprint Sensor

HTC beritanya bakal melaunching dua varian sekalian untuk menyemarakkan pasar smartphone global, dengan mendatangkan Desire 10 Pro serta Desire 10 Lifestyle diinginkan dapat berkompetisi dengan piranti lain di kelasnya. Beberapa waktu terakhir satu account Twitter @LlabTooFeR memobocorkan tentang harga dari HTC Desire 10 Lifestyle yang dibandrol dengan harga yang begitu terjangkau. HTC Desire 10 Lifestyle nanti bakal dibandrol dengan harga sekitar $150 – $200 atau setara dengan Rp 1, 9 – 2, 6 juta. HTC Desire 10 Lifestyle 

Desire 10 Lifestyle

Dengan harga yang begitu terjangkau HTC Desire 10 Lifestyle dibekali spesifikasi yang apik, berbekal monitor 5, 5 inch dengan resolusi HD (1280x720p), processor quad-core Qualcomm Snapdragon seri 400 yang digabungkan dengan RAM 3GB serta internal storage 32GB. Kerennya lagi, HTC Desire 10 Lifestyle telah dibekali dengan speaker stereo BoomSound Hi-Fi Edition, hingga nada yang dihasilkan lebih jernih. Sampai sekarang ini beritanya HTC Desire 10 Lifestyle bakal jalan pada system operasi Android 6. 0 Marhmallow yang nanti bakal memperoleh up-date Android 7. 0 Nougat. Spesifikasi Hp HTC Desire 10 Lifestyle 

Suksesor Huawei Mate 8 beritanya bakal launching pada 1 September yang akan datang. Huawei bakal mendatangkan piranti anyar yang dinamakan Huawei Mate 9. Handset ini jadi satu diantara andalah Huawei di deretan phablet high-end. Nah, belum lama ini mengedar bocoran tentang design paling baru yang dibawa Huawei Mate 9. Tampak di bagian belakang ada feature dual camera dengan pemindai sidik jari di bagian bawahnya. Ketidaksamaan terdapat di bagian belakang bodi di mana Huawei Mate 9 memakai dual camera, sedang Huawei Mate 8 masihlah memakai single camera. Tetapi ketidaksamaan itu tak bikin design menawan nan stylish yang dibawa Huawei Mate 9 menyusut.

Untuk masalah spesifikasi, terang Huawei tidak main-main. Piranti ini dibekali dengan display cukup bongsonr, yaitu 5, 9 inch dengan resolusi 1080p. Chipset HiSilicon Kirin 960, RAM 4GB serta kemampuan memori internalnya 64GB. Huawei Mate 9 dibekali kamera selife beresolusi 8MP, sayangnya belum ada bocoran tentang berapakah resolusi untuk kamera belakangnya. Bila kita ikuti isu yang bereda nanti Huawei Mate 9 bakal membawa kamera paling utama beresolusi 20MP, tetapi uji benchmark mengatakan bila kamera yang bakal dibawanya beresolusi 12MP.

HTC Desire 10 Pro, Dilengkapi Fingerprint Sensor

Bocoran spesifikasi yang ada dalam smartphone Desire 10 Pro memberi support yang lebih berkwalitas dan memberi hasil lebih optimal. Smartphone mempunyai jaringan 2G GSM, 3G HSDPA serta 4G LTE yang lebih berkwalitas. Smartphone HTC Desire 10 Pro juga ada support system operasi Android versus baru yakni v6. 0 Marshmallow serta processor ada support Octa Core. Memori internal yang ada dalam smartphone mengaplikasikan support jaringan 32GB dan memberi support 64GB yang lebih berkwalitas.  HTC Desire 10 Pro 

Harga HTC Desire 10 Pro

Untuk kemampuan RAM ada support 4GB dan memberi hasil lebih prima untuk penyimpanan yang semakin banyak. HTC Desire 10 Pro juga mengaplikasikan support MicroSD dengan optimal kemampuan 128GB yang lebih berkwalitas. Type monitor pada smartphone HTC Desire 10 Pro mengaplikasikan IPS LCD dengan monitor sentuh serta pelindung monitor Scratch resistant yang lebih berkwalitas itu. Lebar monitor HTC Desire 10 Pro cukup standard smartphone biasanya yakni 5. 5 inchi dengan resolusi monitor berkwalitas 1080 x 1920 piksel serta kerapatan monitor yang ada support ukuran 401 ppi piksel. Spesifikasi Hp HTC Desire 10 Pro 

Sound yang telah dipunyai oleh smartphone HTC Desire 10 Pro memberi support yang lebih maksimal salah satunya yakni Vibration, MP3, WAV ringtones, Loudspeaker serta mempunyai 3. 5mm jack yang lebih berkwalitas untuk keluarkan nada dari smartphone. Untuk kamera belakang smartphone HTC Desire 10 Pro yang telah memakai resolusi 13MP serta memberi dual LED Flash yang cukup berkwalitas itu. HTC Desire 10 Pro juga mensupport kamera depan 5MP, tiap-tiap smartphone mempunyai feature yang ada dalam mempunyai hasil photo lebih prima.

Smartphone HTC Desire 10 Pro dapat memakai pengiriman pesan lewat SMS, MMS, Emaill, Push Mail, IM serta Hangsout yang umumnya dipakai untuk komunikasi lewat teks. Sayang sekali smartphone HTC Desire 10 Pro belum di ketahui berapakah besar daya baterai pada smartphone HTC Desire 10 Pro itu.

Huawei Honor Note 8, Dilengkapi Emotion UI

Type USB nya juga akan menggunakan USB Tipe C yang saat ini tengah tren digunakan oleh Ponsel android yang baru didatangkan. Diluar itu, Huawei Honor Note 8 dapat juga disandingkan dengan piranti Virtual Reality. Serta pas untuk memainkan game Pokemon Go. Karena dia sudah mensupport sensor Gyro. Bagaimana? apakah anda telah tertarik menginginkan mempunyai Smartphone Huawei Honor Note 8 ini? Bila anda menginginkan tahu dengan cara tentu Harga Huawei Honor Note 8 di Indonesia mulai saat ini anda dapat teliti di Harga Huawei Honor Note 8 di Lazada, bukalapak, tokopedia, Blibli, Amazone, Kaskus ataupun OLX. Huawei Honor Note 8 

Huawei Horor Note 8

Produsen smartphone asal cina, Huawei Mobile saat ini tengah banyak di bicarakan karna pihaknya di isukan bakal mengeluarka smartphone paling baru di bln. agustus yang akan datang. Huawei Honor Note 8 banyak di bicarakan oleh beberapa penggemar gadget Huawei, hal semacam ini berlangsung lantaran tuturnya hp ini bakal mempunyai spesfikasi kelas atas tetapi mempunyai bandrol harga kelas mid-end. Spesifikasi yang cukup menarik perhatian ada di bidang monitor serta dapur picu. Spesifikasi  Hp Huawei Honor Note 8 

Monitor berpanel IPS LCD dengan resolusi 2K atau setara dengan resolusi QHD 1440 x 2560 pixels. Di karenakan mempunyai embel-embel Note, tentunya hp ini mempunyai ukuran monitor yang lebar, ini benar lantaran Huawei Honor Note 8 ini mempunyai ukuran monitor 6, 6 inch. Lensa kamera 13 MP, autofocus, dual-LED (dual tone) flash jadi resolusi yang di pakai huawei honor note 8 untuk kamera utamnya. Sedang dibagian depan ada lensa kamera beresolusi 8 Mega Pixels.

Untuk bidang dapur picu Huawei masihlah memercayakannya pada chipset buatan mereka sendiri. Yah Huawei Honor Note 8 ini memakai chipset paling baru, yaitu HiSilicon Kirin 955. Bidang Pemrosesan grafis di isi oleh Mali-T880 MP4. Oh iya chipset yang di pakai itu mempunyai clock speed Quad-core 2. 5 GHz Cortex-A72 & quad-core 1. 8 GHz Cortex-A53. Di karnakan masihlah berstatus isu masihlah terdapat banyak spesifikasi yang belum tampak, seperti dibagian demensi dan kemampuan baterainya.

HTC Desire 10 Pro, Dilengkapi Fingerprint Sensor

Untuk processor menggunakan Quad-core dan di dukung oleh memori RAM 3GB. nah untuk sisi kamera, HTC menyiapkan kamera berkwalitas yang memiliki resolusi tinggi untuk kamera paling utama 13 Megapiksel dan dilengkapi Dual LED Flash. Sedang untuk kamera depan ada lensa beresolusi 5 Megapiksel.  Kemampuan penyimpanan internal cukup besar yakni 32GB, belum di ketahui apakah bakal Dapat ditambah memori eksternal atau tidak. keunggulan hp ini yang lain yakni di bagian sound system. HTC Desire 10 Pro

HTC Desire 10 Pro Putih

Seperti yang dijelaskan di atas HTC Desire Lifesyle membawa feature yang begitu mumpuni di bagian audio yakni BoomSound Hi-Fi Edition. Hingga kwalitas audio telah Dapat memanjakan beberapa pemakai untuk dengarkan musik atau untuk buka film. Sesaat untuk HTC Desire 10 Pro bakal membawa sebagian warna yang tidak sama yakni varian hitam serta putih, serta kelihatannya bakal menggunakan sensor fingerprint yang diletakkan di bagian belakang. Design hp ini tampak begitu berkelas, balutan warna hitam di gabung dengan garis emas yang melingkar di sekitaran kamera. Spesifikasi Hp HTC Desire 10 Pro

kita penasaran dengan harga hp HTC paling baru ini? meraka menyasar kelas menengah hingga harga bandrol hp ini tidak bakal melambung tinggi, dengan lihat gambar yang dihidangkan, design hp ini begitu elegan serta membawa spesifikasi mumpuni. Kita tunggulah berbarengan hadirnya hp ini dibulan September yang akan datang, kami bakal membahas lewat cara komplit spesifikasi HTC Desire 10 Pro serta Lifestyle yang dihidangkan Eksklusif untuk kita pengunjung setia situs hd-hargahandphone. blogspot. co. id. Baca juga Ponsel Android RAM 2GB Harga 1 Jutaan Paling baru 2016.

HTC tengah menyiapkan seri HTC Desire paling barunya untuk launching pada September 2016 yang akan datang. Tak tanggung-tangguh, mereka bakal melaunching 2 seri HTC Desire paling baru yang bernama HTC Desire 10 Pro serta HTC Desire 10 Lifestyle. Bahkan juga sebagian perincian tentang spesifikasi HTC 10 Lifestyle telah tersingkap. Serta ke-2 Smartphone ini bakal di buat untuk menyasar pasar kelas menengah.