Mengintip Sejarah Pendirian Twitter yang Penuh Intrik

Sebuah buku yang ditulis oleh kolumnis The New York Times, Nick Bilton, mengungkap tentang sejarah Twitter yang hari ini genap berumur sepuluh tahun. Buku tersebut mencatat intrik-intrik di balik pendirian jejaring sosial 140 karakter tersebut.

Buku yang berjudul “Hatching Twitter: A True Story of Money, Power, Friendship, and Betrayal” itu berpusat pada empat karakter pendiri Twitter, serta CEO Twitter saat ini, Dick Costolo.

Twitter didirikan oleh Evan Williams, Jack Dorsey, Christopher “Biz” Stone, dan Noah Glass, pada tahun 2006. Jejaring sosial berbasismicroblog itu lahir setelah Odeo, startup (perusahaan rintisan) yang dibangun oleh Glass dan Williams pada tahun 2005, gagal.

Odeo fokus pada layanan podcasting. Kedua pendirinya mundur dari bisnis tersebut setelah iTunes Store milik Apple muncul dengan layanan serupa.

Glass dan Williams lalu berdiskusi dengan rekan mereka, Jack Dorsey, yang saat itu tengah mengembangkan sebuah layanan messaging yang unik.

Singkat cerita, akhirnya mereka bertiga bersama Biz Stone membangun sebuah startup baru bernama Obvious Corp.

Di bawah Obvious Corp, mereka mengembangkan beberapa aplikasi, termasuk aplikasi messaging dengan kode nama “Twttr”. Mereka menambahkan dua huruf vokal ke dalam kode nama aplikasi itu, menjadi Twitter, dan merilisnya pada tahun 2006.

Sepenggal cerita itu mungkin sudah pernah kita dengar ataupun baca. Tetapi, buku yang ditulis oleh Bilton mengulik lebih dalam tentang tahun-tahun pertama Twitter berdiri.

Selain memaparkan berbagai masalah internal perusahaan, Bilton juga menggambarkan dengan detail karakter dan peran setiap orang penting yang membentuk Twitter.

Evan Williams, misalnya, adalah anak petani dari Nebraska. Sebelum memulai Twitter, pemuda yang ambisius itu sudah sukses dengan layanan buku harian online-nya, Blogger.

Pada tahun 2003, Williams menjual Blogger kepada Google dengan harga jutaan dollar AS. Oleh Google, Blogger dijadikan platform blog yang bisa dipakai secara gratis.

ForbesPendiri Twitter, Evan Williams.

Di tahun-tahun pertama Twitter, Williams menghidupi perusahaan dengan kekayaannya.

Dia menghadapi berbagai pilihan yang sulit dan mengambil beberapa keputusan yang cukup sadis, seperti memecat Glass, rekannya sesamaco-founder, serta para karyawan pertama Twitter yang tak lain adalah teman-temannya sendiri.

Sosok lainnya, Jack Dorsey. Pada tahun 2006 Dorsey belum dikenal siapa-siapa. Dia hanyalah pria biasa yang memiliki konsep awal mengenai Twitter.

Mito A80 Fantasy Lite, HP Android Lollipop

Hp mutakhir murah meria barusan meluncur ke market dengan nama Mito A80 Fantasy Lite. Smartphone yang satu ini memanglah sudah di jual begitu murah sekali yakni cuma sebesar 700 beberapa ribu saja. Walau cuma di jual dengan harga Mito A80 Fantasy Lite yang begitu murah, tetapi hp mutakhir ini tetaplah dilengkapi dengan spesifikasi yang cukup tangguh.  Mito A80 Fantasy Lite

Harga Mito A80 Fantasy Lite, Android 700 Ribuan RAM 1 GB

Lanjut kebagian kameranya, Mito A80 Fantasy Lite dibekali dengan feature dual kamera (depan serta belakang). Di bagian kamera paling utama atau kamera belakang memiliki resolusi 5 MP serta dilengkapi dengan feature Led Flash atau Flash Light untuk pencahayaan yang tambah baik. Sedang di bagian kamera depan memiliki resolusi 2 MP yang dapat dipakai untuk selfie atau video call.  Spesifikasi Mito A80 Fantasy Lite

Setelah itu di bagian konektifitas, HP Android Murah Berkwalitas Mito A80 Fantasy Lite memiliki feature microUSB 2. 0 serta Bluetooth 4. 0 yang bakal bikin sistem pengiriman data jadi lebih cepat. Sedang untuk sisi jaringanya, Mito Fantasy Lite A80 memiliki jaringan internet 3G/HSDPA serta dilengkapi dengan feature wifi (wifi direct serta wifi hotspot). Mito A80 Fantasy Lite dibekali dengan baterai yang berkapasitas 1500 mAh, kemampuan yang termasuk rendah serta bakal merasa cepat habis, terlebih bila dipakai untuk bermain game serta browsingan.

Satu diantara spesifikasi Mito A80 Fantasy Lite yang cukup membanggakan yaitu hadirnya kemampuan RAM sebesar 1 GB. Hal semacam ini termasuk juga elegan untuk ukuran smartphone yang di jual dengan harga Mito A80 Fantasy Lite sebesar kurang dari 1 jutaan. Nah untuk spesifikasi pada bidang yang lain, silahkan simak penjelasan di bawah ini. Hp mutakhir Mito A80 Fantasy Lite yang ada untuk menegur pemakai smartphone Indonesia pada segmentasi bawah memanglah mendatangkan inovasi yang cukup berani. Smartphone yang satu ini sudah dilengkapi dengan spesifikasi tehnis yang cukup membanggahkan.

 

Mito Fantasy T15 Pro Usung Memori Internal 16GB

Tidak cuma melepas smartphone A80 Fantasy Lite, Mito juga barusan meluncurkan tablet T15 Fantasy Pro di pasar Indonesia yang mengusung OS Android Lollipop. Berdasar pada info yang Laptophia Situs (blog) himpun, tablet T15 Fantasy Pro ini memercayakan support processor quad-core dengan RAM 2GB sebagai satu diantara daya tariknya.  Mito Fantasy T15 Pro 

Harga Spesifikasi Mito Fantasy T15 Pro,review Mito Fantasy T15 Pro,kelebihan kekurangan Mito Fantasy T15 Pro

Bandrol harga Mito Fantasy T15 Pro yang melekat tak semakin lebih Rp 1, 5 jutaan membuatnya ada dengan cukup mempuni karena Ram mempunyai ukuran 2GB sudah di sertakan Mito pada perangkat yang satu ini. Lantas bukan hanya menawarkan kekuatan Ram yang besar, untuk memperkuat performa kerja yang mantap tablet android Mito terbaru ini bisa di tawarkan menggunakan chipset MediaTek MT8382 yang cocok di dalamnya memiliki processor Quad Core dengan kecepatan 1. 2 Ghz.  Spesifikasi Mito Fantasy T15 Pro 

Pergantian gadget Android lokal memang tengah berkembang cepat, seperti yang kita ketahui, akhir-akhir ini begitu banyak bermunculan smartphone Android 4G murah terbaru yang rilis kepasaran, tetapi peluang ini tidaklah datang dari segmen smartphone, namun dari market Tablet yang kembali diramaikan oleh Mito Fantasy T15 Pro, dimana tablet ini dibekali dengan spesifikasi yang tinggi dan banderol harga yang demikian terjangkau sekali.

Tampilan atau design luar tablet Mito T15 Fantasy Pro ini relatif standard di kelasnya dengan pojok membulat serta dibalut casing memiliki bahan plastik warna hitam atau putih. Tablet ini telah ada di toko on-line ataupun retail off line tanah air. Spesifikasi T15 Fantasy Pro sendiri cukup menarik menurut Laptophia Situs (blog) dengan memercayakan monitor sentuh memiliki ukuran 7 inci yang disematkan resolusi HD 1280 x 800 pixel serta tawarkan kerapatan meraih 215 pixel per inci. Tidak cuma itu, monitor tablet lokal ini sudah memakai panel IPS (In-Plane Switching) kapasitif LCD. Sayangnya, Mito tidak lengkapinya dengan susunan antigores.

 

Huawei P9 Lite Ditenagai Chipset HiSilicon Kirin 950

Huawei merencanakan mengadakan satu acara besar pada tanggal 6 April. Huawei P9 diinginkan akan jadi bintang pada gelaran itu. Selama ini isu yang mengedar mengatakan Huawei P9 akan ada dalam sebagian varian, yang mencakup original P9, P9 Max serta P9 Lite. Berdasar pada bocoran gambar yang barusan nampak, Huawei P9 Lite akan tidak memakai feature kamera belakang ganda seperti P9.  Huawei P9 Lite

Huawei diberitakan tengan membesut Smartphone Android paling barunya yang bakal berkompetisi di kelas menengah keatas, smartphone Android paling baru dari Huawei yang disebut itu yaitu Huawei P9 Lite, Hp paling baru Huawei P9 Lite itu bakal jadi penerus dari Huawei P8 Lite yang telah berhasil menarik ketertarikan orang-orang dengan kecanggihan tehnologi yang dibawanya. Sudah pasti HP Huawei P9 Lite yang disebut penerus dari Huawei P8 Lite mempunyai feature serta spesifikasi yang lebih menarik dibanding pendahulunya. Huawei memanglah populer membuahkan hp Android dengan spesifikasi yang tinggi serta feature yang begitu menarik serta dengan design yang begitu menawan.   Spesifikasi Huawei P9 Lite

Huawei P9 Lite ini juga ada dengan design yang begitu menawan di mana body nya terbuat bermaterial metal dengan frame samping yang berwarna chrome. kwlwbihan yang paling menonjol dari HP Huawei P9 Lite ini yaitu pada bidang fotografi di mana ada feature dual kamera beresolusi 12 megapixel di bagian belakang. Isu yang mengedar kalau harga Huawei P9 Lite ini bakal di bandrol dengan harga yang terjangkau dikelasnya. HP Huawei P9 Lite ini bakal jadi kompetitor berat untuk Xiaomi Redmi note 3 Pro, pasalnya spesifikasi dapur picu yang dibawa oleh ke-2 hp itu sama yaitu chipset Qualcomm Snapdragon 650. Brotekno penasaran dengan hp Android paling baru dari Huawei ini bukan? Segera saja simak info dari brotekno. com tentang Spesifikasi serta Harga Huawei P9 Lite berikut ini.

Kamera belakang dengan sensor ganda dijagokan jadi satu diantara feature andalan smartphone flagship Huawei P9. Sekian waktu lalu Huawei menginformasikan kerjasamanya dengan Leica, yang mungkin saja bermakna smartphone flagship Huawei P9 akan memakai kamera belakang ganda dengan support lensa Leica. Feature kamera belakang ganda berikut yang kelihatannya akan tidak ada pada versus Lite dari Huawei P9.

 

LG K5, Ponsel Android Berfitur Layar IPS 5 Inch

Sebagai satu diantara vendor besar di jagat smartphone, LG pasti tidak mau cepat senang dengan segudang piranti smartphone yang diluncurkannya. Manfaat selalu menyuguhkan piranti smartphone dengan kwalitas yang mempuni, nampaknya pada awal th. 2016 LG sudah meluncurkan cukup banyak piranti hp pandai.   LG K5

Harga LG K5

Kembali sesudah menginformasikan piranti hp cerdas paling barunya yang mempunyai kode nama LG G5 untuk di pasarkan dengan cara masal. Saat ini LG lagi-lagi bikin satu inovasi smartphone baru. Tetapi tidak sama dari apa yang kami sebut tadi dimuka, untuk piranti smartphone yang satu ini cuma diberikan bekal berbentuk spesifikasi Low-end, di mana di bagian ruangan picu hanya diperkuat dengan spesifikasi RAM sebesar 1 GB serta ditopang Processor Quad-core 1, 3 GHz.  Spesifikasi LG K5

Apa yang ada pada sisi ruangan picu dari LG K5 itu memanglah benar memberikan kalau LG membuat satu smartphone, yang begitu sangat mungkin untuk menyandang label harga berbanderol murah. Hal semacam ini makin terang dengan disematkannya panel monitor memiliki ukuran 5 Inch yang cuma dapat menghadirkan resolusi tidaklah sampai dengan kwalitas HD, bahkan juga cuma hanya WVGA. Walau sekian, tehnologi monitor terbaru tetaplah dibawakan pada piranti smartphone paling barunya ini.

Sebelumnya setelah LG sukses meluncurkan piranti premium yang bertopik LG G5, saat ini pada bln. Maret 2016 LG kembali melaunching piranti paling barunya yang bertopik LG K5. Smartphone yang satu ini beritanya bakal menyasak kelompok menengah beberapa pemakai hp pandai. Walau spesifikasi yang bakal disuguhi LG K5 termasuk tidaklah terlalu tinggi, tetapi cukup tangguh untuk mendatangkan koneksi internet cepat dengan jaringan paling baru sekelas 4G LTE. Untuk tahu semakin banyak mengenai Spesifikasi serta Harga LG K5, tersebut review sedetailnya mengenai LG K5.

 

Samsung Galaxy Tab A 7 2016

Ini dia nih tablet yang ukurannya cocok banget, monitor 7 inci yaitu tablet pujaan saya lantaran terkecuali lega serta nyaman waktu pengoperasian, namun juga tidaklah terlalu besar hingga bebas dibawa kemana saja. Tablet dengan monitor 7 inci enak banget buat ngegame, terutaa game COC kegemaran saya, bila ingin gabung silakan singgah ke clan ” SAKADAEK ” ya hehe. Dengan cara tehnis tablet ini tawarkan banyak kelebihan walau tidak terlepas dari kekurangan yang ada.  Samsung Galaxy Tab A 7 2016

harga tablet Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016)

Samsung Galaxy Tab A 7. 0 (2016) sendiri beritanya bakal ada dengan spesifikasi yang termasuk cukup mempuni. Diluar itu, Samsung Galaxy Tab A 7. 0 (2016) beritanya akan ada dengan mengusung dua varian yang di pasarkan melalui langkah berbarengan. Yaitu Samsung Galaxy Tab A 7. 0 (2016) wifi only dengan nomer seri T280 dan Samsung Galaxy Tab A 7. 0 (2016) T285 yang bakal dilengkapi dengan tehnologi Nano-SIM dengan balutan tehnologi jaringan 4G LTE. Meskipun itu, keduanya tetap masih mengusung spesifikasi yang sama. Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 7 2016

Yah, dibalik harga Samsung Galaxy Tab A 7. 0 yang terjangkau, tablet ini tetaplah dibekali fitur konektivitas yang mumpuni. Dimana sudah ada slot kartu sim yang bisa teman dekat sahabat input sim card untuk tersambung jaringan internet 3G HSPA ataupun 4G LTE dengan kecepatan akses mencapai 150 mbps. Jadi bisa dijelaskan Galaxy Tab A 7. 0 yaitu tablet buatan Samsung termurah yang sudah mendukung teknologi 4G LTE, karena lebih dahulu mereka hanya melaunching Galaxy Tab A 8. 0 LTE dengan harga mencapai 4 Jutaan.

Bila kekurangannya yaitu tidak dapat untuk SMS atau telpon, sayang banget kan? Walau sebenarnya tablet ini dapat ada versus 4G LTE yang memakai sim card GSM, namun ya itu tadi kelihatannya spesial untuk keperluan internet data saja.

 

Huawei P9 Dilengkapi Konektor USB Type-C

Dapur pacu yang bakal mensupport Huawei P9 mempunyai chipset Kirin 950 yang disebut product hasil karya Huawei. Sedang untuk processor tertanam 16nm. Sedang pada generasi terlebih dulu cuma memakai Chipset Kirin 930 paling baru.  Huawei P9

Harga Huawei P9

Membuat perlindungan monitor itu dari goresan, Huawei melapisinya dengan pelindung Corning Gorilla Glaass 4. Susunan kaca itu bakal membuat perlindungan monitor dari goresan benda tajam, serta dapat memenimilasir terjadinya keretakan jika tak berniat terjatuh. Tidak cuma itu, hp ini dapat mengambil bodi metal yang di desain begitu kokoh, serta bakal merasa lebih mantap waktu digenggam. Lalu untuk sisi software, telah ada system operasi Android Marshmallow dengan balutan antarmuka Emotion UI yang mempunyai user interface lebih menarik.  Spesifikasi Huawei P9

System operasi Android paling baru yang ada di dalam Huawei P9 bakal mengoptimalkan kemampuan hardware yang diotaki chipset HiSilicon Kirin 950 serta processor Octa Core 64-Bit yang mempunyai kecepatan Quad-core 2. 3 GHz Cortex-A72 & quad-core 1. 8 GHz Cortex-A53. Kombinasi komponen hardware itu bakal membuahkan kemampuan mengagumkan cepat serta tidak bakal mungkin saja alami lag waktu Huawei P9 digunakan menggerakkan game HD serta multitasking banyak aplikasi. Tidak hingga disitu saja, hp ini dapat dipersenjatai pemrosesan grafis tiga dimensi bertipe Mali-T880 MP4.

Untuk generasi terlebih dulu yang telah launching pada bln. April 2015, serta Huawei P8 telah mengambil pelindung monitor dengan support Corning Gorilla Glass 3 paling baru dan memberi kemampuan RAM cukup besar dengan 3GB. Apabila anda menginginkan tahu berita setelah itu mengenai spesifikasi Huawei P9, jadi tunggulah info setelah itu di sini. Hp buatan Huawei merasa kurang popular di Indonesia, aspek terpentingnya yaitu permasalahan pemasaran yang kalah berkompetisi melawan vendor besar sekelas Samsung, LG, Sony, ataupun yang lain. Walau sebenarnya untuk sisi kwalitas, sesungguhnya smartphone buatan Huawei mempunyai kwalitas begitu baik, bahkan juga di sebagian negera spesifik mereka sukses menaklukkan penjualan beberapa pesaingnya. Diluar itu, harga Ponsel Huawei yang mahal juga jadi satu diantara aspek utama, hingga kami harap mudah-mudahan harga Huawei P9 dapat di bandrol terjangkau waktu di pasarkan dinegara kita terkasih ini.

 

Mito Fantasy T10 Pro Mengandalkan Prosesor Quad-core 1.3 GHz ARM Cortex-A7

Sesudah berhasil dengan tablet Mito Fantasy T10 dipasar Indonesia, saat ini Mito sudah dengan cara resmi melaunching generasi penerunya yang dinamakan Mito Fantasy T10 Pro untuk kembali berkompetisi dipasar tablet kelas entry level atau kelas menengah kebawah. Tablet ini ada dengan tawarkan monitor luas 10 inci dengan tehnologi IPS LCD.   Mito Fantasy T10 Pro

363

Masuk pada permasalahan dapur picunya, Tablet garapan Mito ini Fantasy T10 Pro memberi penawaran performa lebih standard untuk tablet yang menyasar segmen kelas menengah. Hal semacam ini diindikasikan oleh ada chipset yang sudah ditanami pada piranti ini memercayakan chipset dari MediaTek MT8382 yang mengusung processor quad-core ARM Cortex-A7 berkecepatan 1, 3GHz yang di dukung oleh memori RAM sebesar 2GB serta digabungkan dengan pengolah grafis dari Mali-400MP.   Spesifikasi Mito Fantasy T10 Pro

Sedang mengacu pada bidang fotografi, Mito Fantasy T10 Pro sudah dibekali oleh kamera paling utama yang mempunyai resolusi 5 megapiksel fixed focus tanpa ada hadirnya LED flash serta kamera depan 2 megapiksel untuk sebatas photo selfie atau video call. Kamera tablet ini memikiki kekuatan agar bisa merekam video. Sesaat untuk bidang daya baterainya, Mito membekali tablet ini dengan baterai yang memilkiki kemampuan 6000 mAh untuk memenuhi keperluan dayanya.

Mito Fantasy T10 Pro juga sudah memakai processor cepat Quad Core 1. 3 GHz yang digabungkan dengan GPU Mali 400MP yang pastinya bakal begitu nyaman waktu dipakai untuk searching ataupun bermain game. diluar itu, Mito Fantasy T10 Pro juga sudah dibekali dengan RAM 2 GB yang pastinya bakal begitu nyaman waktu dipakai multitasking. Mito, nampaknya saat ini tengah serius mengerjakan piranti Tablet mereka yang paling baru. Sesudah sekian waktu terlebih dulu sudah berhasil melucurkan Tablet paling barunya yang bertopik Mito Fantasy T10. Saat ini pada bln. Maret 2016 Mito kembali pasarkan piranti paling barunya sebagai suksesor pendahulunya yang bertopik Mito Fantasy T10 Pro.

 

Advan i55, Smartphone 4G LTE Terbaru

Pada saat saat ini, kami bakal kembali coba memberi pada anda satu info tentang ponsel kembali. Untuk info ponsel yang bakal cobalah kami berikanlah pada saat hari ini adalah info dari ponsel advan i55, di mana ponsel ini adalah ponsel monitor sentuh yang sudah di dukung dengan beberapa feature yang mutakhir serta menarik. Diluar itu, design dari ponsel ini dapat terlihat lebih moderen serta menawan, hingga orang yang memakai ponsel advan ini bakal terlihat lebih stylish. Advan i55

harga hp advan i55

Advan kembali melaunching smartphone murah dengan support tehnologi 4G LTE, yakni seri “ADVAN I55“. Smartphone ini tawarkan monitor memiliki ukuran besar sebagai daya tarik intinya. Di mana untuk ukuran monitornya meraih 5. 5 inci serta mengusung tehnologi IPS yang jadikan monitornya tampak bening serta tajam. Tidak cuma itu saja, smartphone ini dapat dibekali dapur picu cukup powerfull yang membuatnya tambah nyaman waktu digunakan bermain game serta nikmati content multimedia yang sahabat hariangadget punyai.  Spesifikasi Advan i55

Harga nya juga cukup terjangkau, lantaran di bandrol di bawah 2 Juta Rupiah serta telah dilengkapi tehnologi 4G LTE yang siap memanjakan sahabat hariangadget dalam terhubung internet, ataupun berkomunikasi lewat video call. Pastinya smartphone ini begitu pas digunakan bermain game on-line, karena penggunaan monitor memiliki ukuran besar yang di dukung koneksi internet super cepat, hingga semuanya game on-line dapat digerakkan dengan cara optimal tanpa ada butuh cemas berlangsung patah-patah atau ngelag.

Walau ponsel advan yang satu ini sudah dilengkapi dengan beberapa feature yang mumpuni serta mempunyai design yang moderen, harga yang dibandrolkan pada ponsel ini masihlah termasuk sangatlah terjangkau. Di mana ponsel advan untuk type yang satu ini, cuma di bandrol sekitar di bawah 2 jutaan. Serta buat anda yang seumpamanya tengah mencari satu ponsel dengan kekuatan yang mumpuni tetapi harga tidaklah terlalu mahal, jadi sebaiknya bila anda memakai ponsel dari advan yang satu ini. Buat anda yang sangkanya terasa tertarik menginginkan memakai ponsel dari advan ini, mungkin saja sebaiknya bila anda lihat dahulu info spesifikasi ponsel ini yang bakal cobalah kami hidangkan berikut ini.

 

Meizu Pro 6 Support LED Notifikasi

Meizu buka awal th. 2016 dengan tawarkan product high-end yang termasuk product kelas premium bernama Meizu Pro 6. Product yang disebut penerus dari Meizu Pro 5 serta Meizu Pro 5 mini ini mempunyai spesifikasi yang cukup tangguh. Bukan sekedar Spesifikasi Meizu Pro 6 yang cukup tangguh, desainnya yang menawan juga bikin hp ini telah dinanti beberapa pencinta gadget terutama yang ada di Indonesia.  Meizu Pro 6 

Harga dan Spesifikasi Meizu Pro 6

Meizu Pro 6 adalah smartphone kelas hingh-end paling baru dari Meizu yang disediakan untuk th. 2016 ini. Meizu Pro 6 sendiri adalah penerus dari Meizu Pro 5 yang ada dengan spesifikasi yang begitu tangguh. Dari sisi penampilan serta design, Meizu Pro 6 masihlah membawa rencana smartphone Meizu yang sedikit serupa dengan piranti Apple Iphone 6. Diluar itu, sperti pendahulunya, Meizu Pro 6 akan disematkan feature keamanan fingerprint sensor. Spesifikasi Meizu Pro 6 

Meizu Pro 6 mendatangkan spesifikasi seperti Monitor : AMOLED display 5. 7 inchi resolusi1440 x2560 pixel, menggerakkan OS Android v 6. 0 Marsmallow, RAM 6 GB, CPU Mediatek Helio X25 Dexa Core 2. 5 GHz, memori internal dengan pilihan 32/64/128 GB yang di dukung slot microSD sampai 128 GB, kamera paling utama 21MP, kamera depan 8 MP serta baterai 4000 mAh. Bila diliat dari spesifikasi Meizu Pro 6 yang cukup mutakhir pastinya bakal begitu punya pengaruh pada kemampuan serta performa hp paling baru buatan Meizu itu. Sebagian keunggulan yang dipunyai oleh Meizu Pro 6 diantaranya.

Meizu memberi mesin mutakhir untuk spesifikasi Meizu Pro 6. Terkecuali memakai OS Android paling baru bernama Marshmallow, hp ini dapat memakai chipset processor Exynos 7780 Octa Core yang digabungkan dengan GPU Mali dengan RAM 4 GB bikin performa hp ini tak terkalahkan. Untuk memori internalnya, hp ini mempunyai 3 jenis kemampuan memori internal yaitu 128 GB, 64 GB, serta 32 GB. Hp ini dapat masihlah sediakan slot untuk memori eksternal dengan kemampuan meraih 128 GB.