Harga Meizu MX4 Pro yang di bandrol di bawah rata-rata

Untuk masalah lensa kameranya, dua kamera degan resolusi luar umum memanglah bikin smartphone ini cukup diincar oleh beberapa penggemar fotografi. Yakni dengan kamera belakang resolusi 20, 7 MP, yang dilengkapi feature autofocus serta LED Flash, bakal menghidangkan gambar yang berkualias dalam mengabadikan beragam peristiwa utama dengan keluarga, kaera depan yang dipunyainya juga cukup dapat dihandalkan, yakni kamera depan dengan resolusi 5 MP, yang juga telah dilengkapi feature LED Flash. Harga Meizu MX4 Pro

Meizu-MX4-Pro

Ketajaman Meizu MX4 makin mumpuni dengan hadirnya Ram memiliki ukuran 3GB serta mempunyai GPU paling baik yakni Mali-T628. Hp ini tak mempunyai slot MicroSD, tetapi mempunyai 3 pilihan memory internal yang tidak sama yakni 16 GB, 32 GB, serta 64 GB dengan harga yang tidak sama juga. Spesifikasi Meizu MX4 Pro

System operasi yang dipunyai Meizu MX4 Pro memakai Flyme 4. 0 yang diadaptasikan dari OS Android Kitkat 4. 4. 2. Meizu telah mengubah penampilan Android Kitkat Stok Rom dengan user interface yang menawan serta mempunyai banyak feature menarik, terlebih feature mTouch juga sebagai feature sidik jari pada Meizu MX4 Pro.

Feature mTouch mempunyai kecepatan inginalan sidik jari amat cepat cuma 0. 5 detik waktu anda membukan lock screen ponse ini. Sama dengan iPhone 6 serta Samsung Galaxy S5, feature mTouch pada Meizu MX4 Pro bertujuna juga sebagai security untuk terhubung hp ini, anda dapat mengunci bermacam file pribadi anda supaya tak di buka oleh orang lain.

Meskipun Harga Meizu MX4 Pro lebih murah dari Sony Xperia Z2 maupun Sony Xperia Z3, tetapi hp ini mempunyai kamera dengan kwalitas yang setara. Kamera yang dibenamkana pada Meizu MX4 Pro memakai lensa bersensor Sony IMX220 Exmor RS dengan ketajaman 20. 7 megapixel, lantaran itu mempunyai bukaan F/2. 2 serta 5 element lensa.

Kamera paling utama hp ini dilindungi oleh krista safir supaya tak gampang tergors, serta telah mensupport perekaman video beresolusi 2K serta 4X Digital Zoom dengan lensa pemandangan 300 derajat. Untuk kamera sisi depan memakai sensor OV5693 serta lensa memiliki ukuran 5 Megapixel yang mempunyai bukaan F/2. 2 serta pojok angle lensa 84. 4°.