LG L90 Smartphone yang Bagus Buat Anda

Spesifikasi LG L90 Dual D410 tawarkan suatu hal yang lumayan mutakhir, cuma disisi monitor saja yang tampak kurang, dapat dipandang dengan ukuran yang cuma 4, 7 inci dengan resolusi 540 x 960 pixel, walau sebenarnya dengan harga segini untuk hp android lokal bakal memperoleh monitor minimum kelas HD 720p. walau demikian ada banyak juga sih segi lain yang lumayan, misal saja internal memori yang telah 8 GB dengan support slot microSD sampai 32 GB. LG L90 juga mempunyai feature koneksi internet yang cukup komplit, didukung untuk jaringan kelas 3G serta Wifi hotspot, diluar itu ada dual kamera serta sudah pasti feature dual SIM yang telah ada di hp LG L90 Dual ini dan untuk spesifikasi komplitnya dapat dipandang pada tabel di bawah. LG L90

LG L90 Dual D410 l

Smartphone LG L90 ini mempunyai design yang cukup menawan dengan ke empat sudutnya yang melengkung hingga tidak mempunyai pojok yang tajam. LG L90 ini mempunyai ukuran 131, 5 x 66 x 9, 6mm dengan berat cuma 126 gr saja. Spesifikasi LG L90

Sedang untuk dapur picunya, LG L90 digerakan oleh chipset quad core yang mempunyai clock speed hingga 1. 2Ghz. Ada juga GPU Adreno 305 juga sebagai pengolah grafisnya, serta OS android 4. 2 jelly bean juga sebagai system operasinya. Sedang untuk mengoptimalkan kemampuan hp ini, LG sudah memberikan RAM dengan kemampuan 1Gb di bagian dalamnya. Hadirnya RAM itu pastinya bakal makin memaksimalkan kemampuan handset ini, khsusunya saat tengah menggerakkan aplikasi berat.

LG L90 membawa dua kamera yaitu kamera belakang resolusi 8MP dengan autofocus serta LED flash dapat untuk mrekam video 1080p sedang kamera depan berjenis VGA. Konektivitas LG L90 dilengkapi 3G (HSPA+21Mbps) serta di dukung feature Wi-Fi, Wi-Fi hotspot, Bluetooth, microUSB, GPRS, EDGE, HSDPA untuk mensupport kesibukan berinternet.

LG L90 ini dilengkapi dengan monitor yang beresolusi 540 x 960 piksel yang mempunyai kepadatan resolusi 234ppi. Monitor yang dipakai LG L90 yaitu jenis IPS LCD yang digadang – gadang mempunyai penampilan yang lebih alami. Monitor yang dipakai memiliki ukuran 4, 7 inci serta merasa mantab waktu digenggam serta tidak merasa terlampau besar.